Wettkampfberichte

Ehre, wem Ehre gebührt – Berichte von Schwimmbewerben

NÖ Landesmeistertitel für Tremmel-Schwestern, Michael Mörth gewinnt Gesamtwertung

Stolze Bilanz der NÖ Landesmeisterschaften: 2 Titel, Schülerpokal und fast 100 Medaillen für das Team des USV Krems!

Michael Mörth und Johanna Srb beim Österr. Mehrlagenfinale

Johanna Srb und Michael Mörth erreichten beim Finale der Österr. Mehrlagenwettkämpfe Top Ten-Platzierungen.

Kamil Drazdil holt drei Medaillen

Kamil Drazdil gewinnt bei großem Starterfeld drei Medaillen in Enns.

16 begeisterte „NÖ Schwimm Kids” beim USV Krems

Beim USV Krems lernten 16 Kinder bei der Schwimm-Initiative „NÖ Schwimm-Kids”, sich sicher im Wasser zu bewegen.

Gold für Mannschaft und Michael Mörth in St. Pölten

Burschenstaffel und Michael Mörth gewannen Gold beim Festwochen-Schwimmmeeting in St. Pölten.

Vizelandesmeistertitel über 800 m Freistil für Theresa Tremmel

Geschwächtes Team holte bei den NÖ Landesmeisterschaften mit Theresa Tremmel eine Silbermedaille in der Allgemeinen Klasse und 8 weitere Medaillen.

Gesamtsieg für Michael Mörth beim NÖ Kids-Cup & viele Medaillenplätze

Großartiger Abschluss des NÖ Kids-Cup 20223/24 mit Gesamtsieger Michael Mörth, vielen Medaillen und Wettkampfpremieren.

Silber für Kremser Masters-Schwimmer

Auer und Zickbauer holen zwei Silbermedaillen bei den Int. Masters-Meisterschaften in Wien.