Aus dem Vereinsleben

Mitteilungen aus dem Vereinsleben „außerhalb des Schwimmbeckens“.

Birgit Fürnkranz-Maglock ist Präsidentin des Landesverbands

Mit Birgit Fürnkranz-Maglock steht erstmals eine Frau an der Spitze des NÖ. Landesverbands im Schwimmen.

6 x Gold für jüngsten Kremser Schwimmer Michael Mörth

Bei den Internationalen Salzburger Freiluft-Landesmeisterschaften gewannen Theresa Tremmel und Michael Mörth mit 7 bzw. 6 Goldmedaillen die Gesamtwertung in ihren Altersklassen.

3 Mal Gold bei den Landesmeisterschaften auf der Langstrecke

Der USV Krems kehrt mit 12 Medaillen von den NÖ. Landesmeisterschaften zurück.

NÖ Landesmeisterschaften 2022, 2. Teil am 2./3. Juli 2022

Der 2. Teil der NÖ. Landesmeisterschaften findet am 2./3. Juli 2022 in Wiener Neustadt statt.

Annika Mantler gewinnt NÖ. Kids-Cup

Zum Finale des 15. NÖ. Kids-Cup gewinnt Annika Mantler fünf Disziplinen und sichert sich die Pokalwertung.

Premiere für USV-Masters bei Internationalen Meisterschaften

Die beiden Masters-Schwimmer Sophie Tschank-Taber und Gerald Zickbauer vertraten den USV Krems erfolgreich bei den 9. Internationalen Masters-Meisterschaften in Wien-Floridsdorf.

8 Sportunion-Landesmeistertitel bleiben in Krems

Bei den NÖ. Sportunion-Landesmeisterschaften waren die SchwimmerInnen des USV Krems sowohl in den Einzel- als auch in den Staffelbewerben kaum zu schlagen.

Sophie Madler gewinnt Silber bei den Österr. Nachwuchsmeisterschaften

Über 800 m Freistil wurde Sophie Madler Österreichische Vizemeisterin, ihre Teamkolleginnen konnten sich in den Top 10 platzieren.

WebTV-Bericht mit Sophie Madler

Seit kurzem steht die Traglufthalle in St. Pölten auch den NachwuchsschwimmerInnen der NÖ Leistungszentren für effektiveres Training zur Verfügung. Ein Team von P3tv, dem Regional-TV für den Zentralraum Niederösterreich, hat bei einem Training vorbeigeschaut.

3. Runde im NÖ. Kids-Cup: Kleines USV-Team sammelt fleißig Medaillen

Der USV Krems war nur mit 3 Schwimmerinnen bei der 3. Runde des 15. NÖ Kids-Cup vertreten. Diese waren aber umso erfolgreicher…