Aus dem Vereinsleben

Mitteilungen aus dem Vereinsleben „außerhalb des Schwimmbeckens“.

Vorweihnachtliche Feier der Leistungsgruppen

Gesellige vorweihnachtliche Feier der Leistungsgruppen des Stützpunktes Krems im NÖ. Leistungszentrum im Schwimmen mit Punsch und Jause.

Trainer*in gesucht

Für den Stützpunkt Krems innerhalb des NÖ. Leistungszentrums im Schwimmen suchen wir eine/n Trainer:in. Alle Infos sind der Stellenausschreibung zu entnehmen, die gerne geteilt und weitergeleitet werden darf!

USVK bei „Kremser Sport bewegt”

Der USVK stellte bei „Kremser Sport bewegt“ seine Angebote vor.

Bildergalerie Schwimmcamps 2022

Sonne, Spiel, Spaß, Sport am und im Wasser bei den Schwimmcamps 2022 des USV Krems

Drittes Schwimmcamp bei kühleren Temperaturen

Gedämpfte Temperaturen taten Spiel und Spaß im Wasser beim 3. Schwimmcamp des USV Krems keinen Abbruch

Auch zweites Schwimmcamp ein voller Erfolg

Sonne, Spiel, Spaß, Sport am und im Wasser beim 2. Schwimmcamp des USV Krems

Erstes Schwimmcamp vom 18. bis 22. Juli 2022 im Freibad Krems

Sechzig Kinder genießen das Schwimmcamp bei perfektem Sommerwetter.

Birgit Fürnkranz-Maglock ist Präsidentin des Landesverbands

Mit Birgit Fürnkranz-Maglock steht erstmals eine Frau an der Spitze des NÖ. Landesverbands im Schwimmen.

WebTV-Bericht mit Sophie Madler

Seit kurzem steht die Traglufthalle in St. Pölten auch den NachwuchsschwimmerInnen der NÖ Leistungszentren für effektiveres Training zur Verfügung. Ein Team von P3tv, dem Regional-TV für den Zentralraum Niederösterreich, hat bei einem Training vorbeigeschaut.

Interviews mit USV-Mitgliedern zur neuen Badearena

Image-Video zur neuen Badearena in Krems mit Interviews von USV-Mitgliedern ist online…